ГОСТ Р 50454-92

ГОСТ Р 50454-92
ГОСТ Р 50454-92 (ИСО 3811-79)\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ Р 50454-92" в других словарях:

  • 50454 — ГОСТ Р 50454{ 92 (ИСО 3811 79)} Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еscherichia coli (арбитражный метод). ОКС: 07.100.30, 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94… …   Справочник ГОСТов

  • переходное затухание на дальнем конце — 3.12 переходное затухание на дальнем конце (far end crosstalk); FEXT: Разность между уровнем по мощности (напряжению) сигнала на ближнем конце влияющей пары и уровнем помехи на дальнем конце подверженной влиянию пары кабеля. Источник: ГОСТ Р… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»